Software AG разработала платформу Cumulocity IoT для Интернета вещей

 

Компания Software AG объявила о выпуске платформы Cumulocity IoT, упрощающей и ускоряющей проектирование, развёртывание и управление решениями на базе Интернета вещей (Internet of Things, IoT) и индустриального Интернета вещей (Industrial Internet of Things, IIoT) в различных отраслях промышленности.

Платформа Cumulocity IoT способна работать на периферии, в облаке или локально, благодаря чему предприятия могут свободно проектировать, разрабатывать, развёртывать и обновлять внутреннюю IoT-инфраструктуру по своему выбору. В программный комплекс включены некоторые компоненты, такие как мониторинг состояния, прогнозное техобслуживание, система учёта передвижений, а также быстрое и простое управление устройствами и датчиками — функции, объединяющие информационные и промышленные технологии.

«Уникальность Cumulocity IoT состоит в том, что эта платформа даёт компаниям возможность моментально начать работу с небольшими облачными IoT-проектами и быть уверенными, что по мере роста самой организации и её задач представленная платформа и сервисы будут по-прежнему отвечать всем требованиям, — говорит Вольфрам Йост (Wolfram Jost), технический директор Software AG. — Предприятия могут разрабатывать и внедрять сервисы Интернета вещей, находя компромисс между своими стремлениями и рисками, и в полном соответствии со своими желаниями и потребностями. Cumulocity IoT уже используется ведущими технологическими компаниями, такими как Deutsche Telekom, Gardner Denver, Octo Telematics, NTT Communication, Reliance Group и др. Это придаёт нам уверенности на пути к нашей цели — стать лидером среди провайдеров в области Интернета вещей».

Дополнительные сведения о продукте можно найти на сайте softwareag.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/958917
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus