Новое решение Huawei поможет в обработке больших данных

 

Компания Huawei анонсировала новое решение для работы с большими данными: продукт ориентирован на платформу Huawei FusionInsight и инструмент SAP Vora.

Huawei FusionInsight — это конвергентная система обработки данных и сервисная платформа. Она включает корпоративную версию экосистемы Hadoop, крупномасштабную базу параллельной обработки данных и облачный сервис на базе больших данных. FusionInsight помогает предприятиям быстро создавать системы для обработки больших массивов данных, а также выявлять и использовать новые коммерческие возможности за счёт интеллектуального анализа данных в больших масштабах.

SAP Vora, в свою очередь, представляет собой решение для распределённых вычислений in-memory, которое помогает извлекать информацию, скрытую в больших данных. Оно позволяет использовать расширенный интерактивный анализ на базе Hadoop и корпоративных данных.

При запуске на платформе Huawei FusionInsight движок SAP Vora обеспечивает оперативную обработку данных, хранящихся в распределённой файловой системе Hadoop (HDFS). Это помогает пользователям производить анализ и делать запросы на поиск информации на уровне предприятия на базе данных Hadoop, а также оперативно и точно получать аналитику по клиентам и коммерческой деятельности из больших массивов данных.

Ожидается, что новое решение поможет предприятиям усовершенствовать процесс принятия решений и обеспечит возможность активного внедрения новых сервисов. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/958910
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus