Huawei и iSoftStone представили «умное» решение в сфере безопасности

 

Компании Huawei и iSoftStone анонсировали интеллектуальное решение Smart Security Solution, призванное повысить безопасность на производствах, торговых предприятиях и в других сферах.

В основе платформы лежат сервер интеллектуальной видеоаналитики Huawei FusionServer G2500 и система обеспечения безопасности в городе iSoftStone. Названный сервер предназначен для различных сценариев использования, таких как «безопасный город» и «умный транспорт». Он поддерживает шестнадцать графических процессоров NVIDIA Tesla P4 и двадцать четыре 3,5-дюймовых жёстких диска в блоке 4U, обеспечивая работу 256 каналов потоковой передачи видео высокой чёткости.

Представленное решение использует сервер Huawei FusionServer G2500 и платформу iSoftStone, чтобы оптимизировать приложения для гетерогенных вычислений на базе центрального процессора и программируемой пользователем вентильной матрицы для видеоаналитики и искусственного интеллекта. В результате достигается эффективность системы управления безопасностью производства, в том числе экономическая.

Smart Security Solution решает проблемы традиционного режима обеспечения безопасности и позволяет работать в оптимизированном интеллектуальном режиме заблаговременного предупреждения и анализа с получением данных в реальном времени и облачно-периферийным взаимным обучением. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/958782
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus