Новое решение Huawei и Hundsun Technologies ускорит обработку транзакций

 

Компании Huawei и Hundsun Technologies представили решение для централизованных систем обработки транзакций.

Новый продукт относится к категории All-flash, что предполагает применение хранилищ на основе только флеш-памяти. Решение предназначено для ускорения обработки транзакций.

Платформа работает на базе системы хранения данных Huawei OceanStor Dorado V3 типа All-flash, что позволяет в полной мере воспользоваться преимуществами твердотельных накопителей и в то же время сохранить значение задержки на предсказуемо низком уровне 0,5 мс. Кроме того, разработка задействует систему обработки транзакций нового поколения Hundsun UF2.0, технологию хранения данных All-flash и оптимизированные технологии параллельной обработки информации.

Представленное решение способно обрабатывать 14 тыс. транзакций в секунду, снижая значение задержки на 80 % и обеспечивая четырёхкратное увеличение объёмов транзакций по сравнению с традиционными системами.

Ещё одно преимущество заключается в том, что система хранения данных OceanStor Dorado V3 типа All-flash совместима с технологией RAC (Real Application Clusters) Oracle и обеспечивает создание безшлюзового центра обработки данных со всеми активными узлами. В случае единичного отказа сервисы переключаются за считанные секунды, гарантируя бесперебойное обслуживание. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/958775
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus