ФСБ России сертифицировала программный VPN/FW-агент «Застава-Офис»

 

Компания «Элвис-Плюс», системный интегратор в области обеспечения безопасности информации и разработчик собственных средств защиты информации, сообщила о получении положительного заключения Федеральной службы безопасности Российской Федерации на программный VPN/FW-агент «Застава-Офис».

VPN/FW-агент «Застава-Офис» является частью программного комплекса VPN/FW «Застава» и выступает в роли шлюза безопасности и сетевого пакетного фильтра защищаемой информационно-телекоммуникационной сети, выполняя функции шифрования, контроля целостности данных и открытого распределения ключей шифрования.

Проведённые ФСБ России испытания и тематические исследования подтверждают соответствие VPN/FW-агента «Застава-Офис» требованиям ведомства к средствам криптографической защиты информации, предназначенным для защиты информации, не содержащей составляющих государственную тайну сведений, и к средствам электронной подписи по классу КС3.

Дополнительные сведения о продукте опубликованы на сайте zastava.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/958529
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus