«МегаФон» опроверг информацию о возможном уходе генерального директора

 

«МегаФон» дал официальные комментарии по поводу информации о возможной отставке главы компании Сергея Солдатенкова.

Накануне, напомним, сетевые СМИ сообщили, что генеральный директор «МегаФона», господин Солдатенков, вскоре покинет свой пост. В качестве причины отставки назывались слабые финансовые показатели оператора.

Среди кандидатов на смену Солдатенкову «осведомлённые источники» назвали членов совета директоров «МегаФона» Наталью Чумаченко, Анну Серебряникову, Влада Вольфсона и Геворка Вермишяна.

Теперь «МегаФон» опровергает информацию об уходе Сергея Солдатенкова. «Постановка вопроса о том, что Сергей Солдатенков может покинуть компанию в связи с недовольством акционеров его деятельностью выглядит особенно странно в контексте последних событий. 30 августа "МегаФон" представил финансовые результаты своей деятельности за второй квартал 2017 года, которые были позитивно восприняты инвестиционным сообществом и акционерами компании: акции компании после выпуска отчётности выросли на 6,6 %», — говорится в официальном сообщении оператора.

Кроме того, отмечается, что акционеры удовлетворены тем, как развивается компания, и поддерживают её руководство и лично Сергея Солдатенкова. «Предположения о том, что господин Солдатенков может уйти из "МегаФона" в связи со слабыми финансовыми результатами квартала абсурдны также и потому, что стратегия развития компании до 2020 г. была полностью одобрена её акционерами и представлена лишь в конце мая. В настоящее время она успешно реализуется под руководством лично Сергея Солдатенкова», — отмечается в сообщении. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/958053
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus