Konica Minolta и Docsvision представили совместное решение для электронного документооборота

 

Konica Minolta Business Solutions Russia, российское подразделение поставщика IT-решений для бизнеса и печати Konica Minolta, и разработчик систем управления документами Docsvision объявили о технологическом партнёрстве и выпуске совместного решения для корпоративного рынка.

Совместное решение компаний представляет собой единый аппаратно-программный комплекс «Электронный архив». В него входят: многофункциональное устройство Konica Minolta для сканирования бумажных документов и их последующей печати из электронного архива, программное обеспечение Konica Minolta для распознавания текста отсканированных документов и система Docsvision, обеспечивающая защищённое хранение, поиск и управление информацией. Комплекс «Электронный архив» может быть развёрнут как в IT-инфраструктуре заказчика, так и по облачной модели.

Интерес Konica Minolta и Docsvision к сотрудничеству обусловлен возрастающей популярностью систем электронного документооборота в корпоративной среде. В отличие от рынка традиционных печатных систем, рынок СЭД в России демонстрирует ежегодный стабильный рост с 2012 года, в среднем, на 4 млрд рублей, по данным TAdviser. При этом одна из ключевых задач, решаемых СЭД, — это электронный архив, для формирования которого организации всё больше используют традиционные многофункциональные устройства для сканирования документов и перевода информации в электронный вид. По данным экспертов Konica Minolta, в мировых масштабах уже сейчас сканирование составляет 40% от всех операций на МФУ.

Дополнительные сведения о разработанном Konica Minolta и Docsvision аппаратно-программном комплексе можно найти на сайтах konicaminolta.com и docsvision.com.

Материалы по теме:

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/958034
Поделиться:  

Комментарии