«Лаборатория Касперского» и R-Vision представили совместное решение для защиты онлайн-банкинга

 

«Лаборатория Касперского» и R-Vision объявили о технологическом партнёрстве и выпуске совместного решения, предназначенного для защиты пользователей онлайн-банкинга и платёжных систем.

В основу представленного компаниями продукта положены облачная система защиты от финансового мошенничества Kaspersky Fraud Prevention Cloud и программная платформа для оперативной организации и автоматизации деятельности по мониторингу, регистрации и реагированию на инциденты информационной безопасности R-Vision Incident Response Platform. За счёт интеграции двух решений разработчикам удалось максимально автоматизировать и ускорить работу защитного комплекса за счёт регистрации в R-Vision Incident Response Platform инцидентов информационной безопасности, обнаруживаемых средствами платформы Kaspersky Fraud Prevention Cloud в режиме реального времени.

В разработанном «Лабораторией Касперского» и R-Vision продукте уведомление ИБ-служб о новых обнаруженных угрозах и распределение задач внутри команды по реагированию на инциденты также выполняется в автоматическом режиме. Кроме того, после обработки каждого инцидента в системе R-Vision Incident Response Platform обратная связь о нём поступает в Kaspersky Fraud Prevention — это позволяет совершенствовать распознавание мошенничества с помощью технологий машинного обучения, применяющихся в решении «Лаборатории Касперского».

«Сотрудничество с «Лабораторией Касперского» откроет для наших клиентов новые возможности по централизованному контролю системы информационной безопасности и оперативному отражению кибератак. Тесная интеграция наших продуктов позволит консолидировать в единой точке входа информацию об угрозах, поступающую из разных источников, а это, в свою очередь, ускорит ответную реакцию на все возможные инциденты. В итоге клиенты экономят свои ресурсы и время, получая при этом защиту более высокого уровня», — прокомментировал технологическое партнёрство двух компаний генеральный директор R-Vision Александр Бондаренко.

Материалы по теме:

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/958019
Поделиться:  

Комментарии