Apple нашла нового партнёра для создания корпоративных решений

 

Список партнёров Apple на корпоративном рынке пополнился компанией Accenture, специализирующейся на услугах управленческого консалтинга, IT и аутсорсинга. В рамках сотрудничества будут создаваться новые iOS-приложения для бизнес-задач.

Некоторые программисты и специалисты по пользовательским интерфейсам Apple и Accenture будут вместе работать в специальных командах, помогая банкам, ретейлерам и другим корпоративным клиентам создавать программное обеспечение для iPhone и iPad.

wsj.com

wsj.com

Планируется сделать акцент на приложениях, которые будут полезны потребителям и сотрудникам компаний, непосредственно общающимися с клиентами. Что касается технологий, то одним из главных направлений станет дополненная реальность.

«Партнёрство будет в полной мере использовать силу, простоту и безопасность iOS — ведущей корпоративной мобильной платформы — и возможности компании Accenture, лидирующей в отрасли и области цифровой трансформации, чтобы помогать компаниям искать новые источники доходов, повышать продуктивность труда, улучшать качество обслуживания клиентов и сокращать расходы», — говорится в пресс-релизе Apple.

Помимо Accenture, продвижением iOS в корпоративном секторе в сотрудничестве с Apple занимаются Cisco, Deloitte, IBM и SAP.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/957780
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus