Производитель флеш-платформ Pure Storage пришёл в Россию

 

Американский производитель систем хранения данных (СХД) на основе флеш-памяти Pure Storage вышел на российский рынок. Первым партнёром в РФ стала компания «Инфосистемы Джет».

Сейчас интегратор проводит функциональное и нагрузочное тестирование системы Pure FlashArray//M в своей лаборатории. Результаты испытаний будут представлены в сентябре, тогда же клиенты смогут оценивать возможности платформы для решения бизнес-задач. Несколько пилотных проектов уже запланировано для финансовых и торговых компаний.

itnews.com.au

itnews.com.au

«Вместе с вендором мы будем предлагать компаниям комплексные ИТ-системы с новым уровнем производительности, отказоустойчивости и удобства эксплуатации, которые позволят преодолеть целый пласт проблем с хранением данных», — сообщил руководитель направления СХД компании «Инфосистемы Джет» Владимир Беляевский.

Кроме того, по мнению интегратора, Pure Storage сможет кардинально изменить отношение российского бизнеса к решениям all-flash (СХД на основе исключительно флеш-памяти), поскольку технологии производителя изначально учитывают все особенности работы с твердотельной памятью, а не с механическими дисками.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/957778
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus