Gemalto предоставила решения SafeNet клиентам VMware Cloud on AWS

 

Нидерландская компания Gemalto, специализирующаяся на технологиях идентификации, аутентификации и защиты информации, объявила о доступности клиентам VMware Cloud on AWS решений SafeNet. Они обеспечивают развёртывание шифрования на стороне клиента и централизованное управление программными и аппаратными ключами. Это, в свою очередь, упрощает выполнение таких операций, как контроль видимости данных, аудит соответствия, а также выполнение политик и требований нормативно-правовых документов.

Продукты SafeNet предназначены для защиты важных данных в облаке, приложениях, центрах обработки данных, сетях и виртуальных средах. Клиенты VMware, работающие с приложениями в AWS, смогут легко интегрировать их со своим облачным сервисом с целью повысить его защищённость, полностью контролировать свои ключи шифрования, эффективнее управлять разрешениями и политиками.

«С помощью Gemalto клиенты VMware Cloud on AWS имеют единое решение для защиты данных, упрощающее мониторинг и отслеживание всех действий», — заявил старший вице-президент компании по продуктам для шифрования Тодд Мур (Todd Moore). «Такие решения, как SafeNet KeySecure <…>, позволяют ИТ-подразделениям снизить затраты, повысить эффективность и обеспечить согласованность работы в облачных средах», — подтвердил его слова вице-президент подразделения облачных платформ компании VMware Марк Ломейер (Mark Lohmeyer).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/957755
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus