Производитель систем видеонаблюдения Dahua открыл офис в России

 

Китайский производитель систем видеонаблюдения Dahua Technology открыл представительство в России. Расположенный в Москве офис Dahua Technology Rus будет курировать всю деятельность компании в области продаж, маркетинга и др. на территории РФ и стран СНГ.

dahuasecurity.com

dahuasecurity.com

Dahua Technology Rus будет предлагать системы видеонаблюдения, интеллектуальные транспортные системы, систему «умного дома», контроль доступа, видеодомофоны, сигнализацию, «умную» блокировку и другие решения.

Помимо поставок продуктов, Dahua будет оказывать в России пред- и послепродажную поддержку клиентов, а также предоставлять услуги гарантийного обслуживания. Также компания планирует проводить различные маркетинговые мероприятия.

dahuasecurity.com

dahuasecurity.com

«Основными целями являются привлечение внимания общественности к появлению компании на рынке СНГ и демонстрация технологического мастерства в области видеонаблюдения, обеспечение привлекательного и приятного просмотра, а также демонстрация реального опыта продукции», — отметил вице-президент Dahua, генеральный директор предприятий по зарубежным рынкам Майкл Чен.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/957373
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus