NCP engineering выпустила новый VPN-клиент для iOS

 

Компания NCP engineering сообщила о выпуске новой версии мобильного приложения Secure Enterprise iOS Client, предназначенного для организации защищённого удалённого доступа к ресурсам корпоративной сети.

Ключевой особенностью обновлённого продукта является поддержка системы управления NCP Secure Enterprise Management, позволяющей IT-персоналу централизовано администрировать мобильные Apple-устройства сотрудников организации и настраивать их работу через защищённое VPN-соединение. Secure Enterprise iOS Client поддерживает Touch ID и 3D Touch, позволяет подключаться к большому количеству различных сетей, используя отдельные VPN-профили, а также содержит новую опцию — «VPN по запросу». Данная опция включает две функции, а именно: автоматическое установление VPN-связи при возникновении потребности в пересылке данных и автоматическое переподключение к VPN в случае потери соединения.

«Смартфоны и планшеты, в особенности айфоны и айпады, всё чаще используются в предпринимательской среде для ведения бизнеса, — говорит Патрик Оливер Граф, генеральный директор NCP engineering. — Несмотря на то, что мобильные устройства гарантируют гибкость при удалённом доступе к корпоративным ресурсам, они также создают угрозу для безопасности в случае их потери или кражи. Новый VPN-клиент Secure Enterprise iOS Client предлагает функцию централизованного управления смартфонами и планшетами Apple с предоставлением или ограничением доступа в зависимости от требований политики безопасности».

Дополнительные сведения о мобильном VPN-клиенте представлены на сайте ncp-e.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/957366
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus