«ЭвриТег» и Directum представили совместное решение для защиты электронного документооборота

 

Российский разработчик ПО для управления корпоративным контентом «ЭвриТег» и работающая в области электронного документооборота софтверная компания Directum объявили о заключении соглашения о технологическом партнёрстве.

Первым совместным решением компаний стала интеграция системы контроля утечек конфиденциальных документов ILD (Information Leaks Detection) с ECM-платформой Directum, предназначенной для автоматизации бизнес-процессов и оптимизации документооборота в корпоративной среде. Решение «ЭвриТег» выявляет каналы утечки информации на бумажных носителях, а при несанкционированном доступе к данным помогает обнаружить злоумышленника. Благодаря интеграционному механизму при каждом обращении к конфиденциальному документу в ECM-системе создаётся уникальная копия, которая в случае утечки позволит установить дату и конкретного пользователя.

«Компания Directum ориентируется в первую очередь на решение ключевых бизнес-задач заказчиков, таких как информационная безопасность работы с документами, особенно в крупных организациях. Познакомившись с решениями коллег из «ЭвриТег» по защите конфиденциальных данных при работе с гибридной электронно-бумажной формой документов, мы на практике убедились, что совместные решения будут востребованы и станут органичной частью ECM-окружения наших клиентов», — прокомментировал выпуск совместного продукта Василий Бабинцев, директор по маркетингу Directum.

Дополнительные сведения о системе ILD можно найти на сайте leaksdetector.ru. С более подробной информацией о возможностях системы Directum можно ознакомиться на сайте компании directum.ru/system.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/957115
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus