TrueConf разместила ВКС-систему в облачной инфраструктуре Amazon

 

Российский производитель систем видеоконференцсвязи (ВКС) TrueConf сообщил о развёртывании платформы для объединённых коммуникаций TrueConf Server в облаке Amazon Web Services (AWS).

Благодаря размещению TrueConf Server в AWS клиенты получают преимущества облачной инфраструктуры Amazon, такие как высокая доступность, гигабитное интернет-соединение и совместимость с VPN-решениями.

trueconf.ru

trueconf.ru

Решение позволяет буквально в один клик создавать в облаке полноценную гибридную ВКС-инфраструктуру. Можно, к примеру, превратить сервер видеосвязи в «частное облако» для корпоративных коммуникаций через Интернет и VPN, равнодоступное для всех абонентов и не зависящее от качества каналов до дата-центра организации.

В AWS Marketplace предлагается два типа развёртывания TrueConf Server: пользовательская установка с детализированной настройкой системы и быстрая установка, позволяющая настроить сервер с рекомендуемыми параметрами в облаке Amazon.

Кроме того, на базе Amazon Web Services возможно размещение бесплатной версии TrueConf Server. В данном случае плата будет взиматься только за пользование виртуальной машиной.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/956989
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus