«Росэлектроника» внедрила межсетевые экраны нового поколения

 

Холдинг «Росэлектроника», специализирующийся на выпуске электронно-компонентной базы, изделий электронной техники, СВЧ-техники и полупроводниковых приборов, сообщил о внедрении межсетевого экранирования. Проект выполнила компания «РТ-Информ», которая наравне с «Росэлектроникой» входит в госкорпорацию «Ростех».

«РТ-Информ» установил «Росэлектронике» межсетевые экраны нового поколения, оснащённые функциями фильтрации трафика, построения защищённых каналов связи (VPN), обнаружения и предотвращения вторжений. Внедрённые механизмы позволят холдингу эффективно контролировать каналы связи.

ruselectronics.ru

ruselectronics.ru

Это не первый проект в области информационной безопасности, выполненный компанией «РТ-Информ» в интересах «дочек» «Ростеха». Компания организует многоуровневую защиту, построенную на комплексе специализированного оборудования и программного обеспечения, и нацелена на эффективное противодействие киберпреступности и промышленному шпионажу, отметил генеральный директор «РТ-Информ» Камиль Газизов.

В 2016 году «Ростех» создал корпоративный центр обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак с целью обеспечения защиты предприятий от сложных целевых киберугроз.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/956515
Поделиться: