Brocade продолжает распродавать активы

 

Производитель сетевого оборудования Brocade Communications Systems, который находится в процессе присоединения к полупроводниковой компании Broadcom, продолжает распродавать активы. На этот раз очередь дошла до бизнеса по выпуску решений пакетного ядра vEPC, предназначенных для виртуализированных сред.

Эти активы покупает разработчик сетевого программного обеспечения для телекоммуникационных компаний Mavenir Systems. Финансовые и другие условия сделки не раскрываются. Известно лишь, что некоторые сотрудники Brocade перейдут на работу в Mavenir.

wsj.com

wsj.com

Mavenir намерена объединить решения Brocade vEPC со своими сетевыми функциями, продуктами для виртуализации и программно-определяемыми сетями для развития нового поколения сетевых технологий и архитектуры 5G.

Brocade vEPC представляет собой программное полностью виртуализированное пакетное ядро, не привязанное к какому-либо определённому IT-оборудованию. Его пропускная способность и производительность зависят главным образом от количества ядер. Brocade vEPC поддерживает линейную масштабируемость для соответствия любым требованиям к пропускной способности и производительности, что позволяет поставщикам услуг развёртывать Brocade vEPC для разных вариантов применения.

В ноябре 2016 года Broadcom объявила о покупке Brocade за $5,9 млрд и планах по продаже сетевого бизнеса поглощаемой компании. Затем Brocade продала несколько активов. Среди них — подразделения по разработке контроллеров доставки приложений и продуктов ICX Switch, компании Vyatta Software и Ruckus Wireless, а также бизнес в области сетевых решений для дата-центров.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/956343
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus