Softline приобретает российский бизнес крупного партнёра Microsoft

 

Поставщик IT-решений и сервисов Softline покупает российский бизнес компании Insight Enterprises, которая входит в число крупнейших партнёров Microsoft. Об этом говорится в сообщении Softline от 25 июля 2017 года.

В результате сделки, стоимость которой не раскрывается, в составе Softline будет создано новое структурное подразделение, которое возглавит генеральный директор российского представительства Insight Карина Габелко.

Президент по инвестициям Softline Елена Волотовская в разговоре с «Ведомостями» отметила, что компания покупает бизнес конкурента в главном для Softline регионе, а вместе с ним получает клиентскую базу и выстроенные отношения с заказчиками. Между тем, источник издания, знакомый со сторонами сделки, говорит, что основной ценностью российского подразделения Insight является её команда.

«Включив в свой состав российский бизнес Insight, группа компаний Softline претендует на абсолютное лидерство сразу в нескольких сегментах российского рынка. При этом Insight и Softline остаются стратегическими партнерами на глобальном уровне и помогают друг другу продавать решения на разных рынках», — заявил президент Insight в регионе EMEA Вольфганг Эберманн.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/955967
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus