Вышла обновлённая версия DLP-системы «Гарда предприятие»

 

Российская компания «МФИ Софт» объявила о выпуске новой версии комплексного программного решения «Гарда предприятие», относящегося к системам класса DLP (от англ. Data Loss Prevention) и обеспечивающего информационную безопасность и защиту от утечек конфиденциальных данных в корпоративных сетях.

DLP-система «Гарда предприятие» обеспечивает контроль различных коммуникационных каналов и поддержку категорий доступа к информации в соответствии с политикой безопасности организации, может быть интегрирована с Active Directory, а также включает механизмы морфологического анализа информационных потоков с учётом особенностей русского языка, в том числе во вложениях почтовых сообщений и архивах. Решение поддерживает работу в распределённых сетях и позволяет не только контролировать выполнение политик безопасности, но и прогнозировать потенциальные каналы утечек информации, выявлять аномалии в информационном пространстве компании.

В новую версию программного комплекса «Гарда предприятие» внесено более ста системных улучшений, появились новые возможности поиска и контроля событий. Сообщается о включении средств перехвата сообщений в Viber, добавлении возможностей систематизации и сортировки анализируемой информации, реализации поддержки нового формата отображения скриншотов с рабочих станций сотрудников по дате, а также расширении возможностей кластеризации, обеспечивающих обработку и хранение свыше 1 Пбайт трафика.

Дополнительные сведения о продукте представлены на сайте mfisoft.ru/direction/ib/garda-predpriyatie.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/955894
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus