Платформа ABBYY FlexiCapture получила крупное обновление

 

Компания ABBYY сообщила о выпуске новой версии платформы для обработки информации FlexiCapture.

ABBYY FlexiCapture представляет собой универсальное решение, позволяющее извлекать данные из любых типов входящих документов: например, из отсканированных бумаг, фотографий, электронных писем или вложений. Платформа распознает, классифицирует документы, извлекает данные, проверяет их корректность и передаёт в корпоративные информационные системы. FlexiCapture включает в себя консоль на базе HTML5, с помощью которой можно выполнять администрирование программного комплекса и осуществлять мониторинг его работы. Применение продукта существенно оптимизирует все бизнес-процессы, связанные с документооборотом.

Особенностью обновлённой платформы ABBYY FlexiCapture стали технологии машинного обучения и свёрточных нейронных сетей, позволившие реализовать обработку всех типов документов в одном потоке независимо от их формата и источников, а также их автоматическую сортировку по типам и пользовательским категориям исходя из внешнего вида документа. За счёт технологий искусственного интеллекта система на результатах работы верификаторов сама учится извлекать данные из ряда документов, что позволяет быстро настраивать шаблоны для новых типов документов.

Новая версия ABBYY FlexiCapture умеет собирать документы в комплекты по заданным алгоритмам. Система автоматически проверяет состав, количество, наличие и порядок расположения всех документов в комплекте, если такая проверка предусмотрена настройками. Решение также может собирать разрозненные многостраничные документы. Система сборки сохраняет порядок следования разделов, номера, число страниц в каждом разделе и правила сборки страниц в единый документ по настроенным правилам.

ABBYY FlexiCapture легко масштабируется и подходит для обработки любого объёма документации в форматах TXT, EML, XLSX, VSD, HTML, DOCX, XLS, VSDX, DOC, PPTX, HTM, PPT и RTF. Решение поддерживает распознавание печатного текста на 190 языках, может экспортировать документы в соответствующие стандарту ODBC базы данных — например, Oracle, Microsoft SQL Server и Microsoft Access, а также передавать данные в системы планирования ресурсов предприятия (ERP), управления контентом (ECM) и взаимоотношениями с клиентами (CRM) .

С полным списком внесённых в систему изменений можно ознакомиться на этой странице сайта компании-разработчика. Дополнительные сведения о продукте представлены по ссылке abbyy.ru/flexicapture.

Материалы по теме:

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/955435
Поделиться:  

Комментарии