IBM анонсировала решение для ускоренной разработки открытых баз данных как сервиса

 

IT-компания IBM анонсировала решение для ускоренной разработки открытых баз данных как сервиса (DBaaS) на платформе Power Systems. Пакет под названием Open Platform for DBaaS on IBM Power Systems обеспечивает интеграцию и поддержку ведущих баз данных, включая MongoDB, EDBPostgreSQL, MySQL, MariaDB, Redis, Neo4j и Apache Cassandra, помогая разработчикам корпоративных приложений и сотрудникам IT-отделов увеличить скорость работы, усовершенствовать процессы управления и повысить эффективность.

wsj.com

wsj.com

Представленная технология упрощает развёртывание частного облака в полной конфигурации для администраторов и разработчиков баз данных. Предусмотрена техподдержка сервисов баз данных с отрытым исходным кодом. Клиенты, используя возможности облачных вычислений, могут осуществлять мониторинг и контроль за размещением ресурсов, а также обеспечивать необходимый уровень защиты данных. Поскольку Open DBaaS Platform построено на базе OpenStack, его можно легко интегрировать в стратегию управления гибридными облаками компании.

Аналитики Forrester прогнозируют, что DBaaS будет самой быстрорастущим сегментом баз данных в ближайшие четыре года. Такие решения обеспечивают возможности автоматизации, позволяют повысить рентабельность и гибкость рабочих процессов. В то время как компании переживают цифровую трансформацию, эти преимущества будут особенно важны для разработчиков, отмечают в IBM.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/955237
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus