Облачная система ESET Cloud рассчитана на сервис-провайдеров

 

Компания ESET анонсировала в России и СНГ облачную платформу ESET Cloud — новое направление бизнеса для сервис-провайдеров, в рамках которого партнёры смогут удалённо управлять антивирусными решениями своих корпоративных заказчиков.

Отмечается, что темпы роста облачных сервисов в России в настоящее время превышают общемировые. По оценкам аналитиков, рынок облачных услуг в нашей стране будет расти в ближайшие пять лет со среднегодовыми темпами в 21 % и к 2020 году достигнет 48 млрд рублей. Это в три раза больше объёма соответствующего рынка в 2015 году.

Облачные сервисы ESET гибко настраиваются под модель продаж и специфику работы партнёра с заказчиком. Они позволяют продавать антивирусные решения на основе ежемесячной подписки, а также оказывать комплекс услуг по управлению антивирусной защитой и удалённому администрированию. Кроме того, можно вести взаиморасчёты с заказчиком, исходя из количества дней использования продуктов.

Отличительной особенностью и преимуществом облачных сервисов ESET являются минимальные затраты на интеграцию, либо полное её отсутствие. Заказчикам не придётся отдельно приобретать лицензии на решения ESET, заниматься развёртыванием и администрированием, держать в штате сотрудников, ответственных за антивирусную безопасность. Всё вышеперечисленное берёт на себя сертифицированный партнёр ESET Cloud. Заказчику остаётся только ежемесячно оплачивать услугу.

ESET предложит комплексные пакеты безопасности для компаний любого размера. Это может быть малый, средний и крупный бизнес. Отдельно представлены продукты для защиты файловых и почтовых серверов. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/955212
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus