Назначен новый глава российского представительства Ericsson

 

Российское представительство Ericsson возглавил ветеран компании Себастьян Толстой, о чём было объявлено 5 июля 2017 года.

На посту главы Ericsson в России Толстой будет курировать развитие новой стратегии компании, направленной на укрепление её технологического лидерства, повышение прибыльности и достижение успехов в бизнесе клиентов и партнёров.

Кроме того, топ-менеджер будет отвечать за задачи, связанные с развитием 5G-сетей, Интернета вещей, облачных сервисов и цифровизацией бизнеса партнёров Ericsson в 12 странах, включая Россию, Украину, Казахстан, Грузию, Армению и Монголию.

«Себастьян имеет обширный опыт по множеству направлений в области телекоммуникаций и отрасли ИКТ, включая бизнес сетей связи, стратегию, управление продвижением продуктов и маркетинговые функции. Его знания и опыт позволят усилить позиции Ericsson на рынке и ускорить трансформацию и рост бизнеса», — отметил старший вице-президент и глава Ericsson в Европе и Латинской Америке Арун Банзал (Arun Bansal).

Карьера Себастьяна Толстого в Ericsson началась в 1996 году. С того момента он сменил несколько руководящих позиций в разных странах мира. До 2009 года Толстой руководил работой с клиентами компании в Швеции, России, США и Японии.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/955005
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus