Производитель ПО для кибербезопасности Zscaler собрался на биржу

 

Производитель программного обеспечения для кибербезопасности Zscaler собрался выйти на биржу. Первичные публичные размещения акций подобных компаний довольно редки в последние годы.

По данным источников Reuters, Zscaler ведёт с инвестиционными банками переговоры о возможном их участии в качестве андеррайтеров IPO. Выбрать партнёров компания планирует в ближайшие недели, а выйти на биржу — в нынешнем году. Собеседники информагентства говорят, что в рамках IPO компанию Zscaler могут оценить в $2 млрд, что вдвое больше стоимости бизнеса по итогам последнего на данный момент раунда финансирования, который состоялся в 2015 году. Тогда вендор привлёк $110 млн инвестиций.

glassdoor.com

glassdoor.com

Облачная инфраструктура безопасности Zscaler состоит из специализированных узлов, расположенных в различных точках мира, в том числе Москве, и обеспечивает защиту интернет-трафика корпоративных клиентов и операторов связи. У компании есть партнёры в России, среди них — Softline.

Reuters отмечает, что в последние годы на биржу вышло немного компаний, специализирующихся на информационной безопасности. Среди них в нынешнем году IPO совершила лишь компания Okta, которую оценили в $2 млрд.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/954826
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus