Softline запускает комплексную услугу аренды компьютерной техники HP

 

Российская компания Softline, специализирующаяся на комплексных IT-проектах, которые включают облачные сервисы, IT-услуги, поставки ПО и компьютерного оборудования, сообщила о получении статуса сертифицированного партнёра HP по направлению Device-as-a-Service (DaaS).

Речь идёт о комплексной услуге, включающей аренду компьютерной техники и работы по её развёртыванию, сопровождению и модернизации. За пользование этим сервисом заказчик совершает ежемесячные платежи, а по истечении срока действия контракта он может получить в собственность это оборудование или вернуть его поставщику. В случае с HP Inc. предлагается весь спектр устройств производителя.

Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

В рамках сотрудничества с HP Inc. по направлению DaaS компания Softline берёт на себя замену узлов компьютера (жёсткий диск, монитор и т.д.), его перемещение, модернизацию, контроль работоспособности, а также утилизацию оборудования по истечении срока эксплуатации.

Softline начала предлагать услугу аренды ПК-техники в комплексе с сопутствующими услугами в 2016 году. Сейчас у компании насчитывается около 50 клиентов в данной области.

«Всё больше компаний принимают решение фокусироваться на собственных ключевых компетенциях и отдать второстепенные функции, вроде полного сопровождения IТ-инфраструктуры, тем, кто специализируется на таких услугах. При этом HP Inc. может предложить широкий модельный ряд и возможность создавать под конкретного клиента индивидуальные конфигурации оборудования», — отметил менеджер по развитию партнёрского бизнеса HP Inc. Денис Калякин.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/954822
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus