Autodesk назвала имя нового главы компании

 

Производитель систем автоматизированного проектирования Autodesk назвал имя нового главы компании. Им стал Эндрю Анагност (Andrew Anagnost), работающий в составе американского вендора около 20 лет.

Анагност назначен президентом и генеральным директором Autodesk, сменив на этом посту Карла Басса (Carl Bass), который ушёл в отставку в феврале 2017 года. Тогда компанию временно возглавили два человека: Эндрю Анагност и Амар Ханспал (Amar Hanspal). Последний решил покинуть Autodesk в июне 2017 года. Причина ухода не раскрывается.

Карьера Эндрю Анагноста в Autodesk началась в 1997 году. За это время он сменил в компании несколько технических и стратегических должностей, в том числе руководил разработкой Autodesk Inventor. В качестве старшего вице-президента по бизнес-стратегии и маркетингу он курировал процесс перехода компании на продажи по подписке и распространение облачных продуктов.

«Совет директоров рад тому, что Эндрю возглавит Autodesk на новом этапе её развития, — говорит председатель совета директоров Autodesk Кроуфорд Беверидж (Crawford Beveridge). — Он сыграл важную роль в переходе компании на новую бизнес-модель. И мы уверены, что под его руководством наш путь к подписке и облачным технологиям будет таким же успешным».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/954285
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus