Создана Открытая лаборатория узкополосного Интернета вещей

 

Компании Huawei и Telefónica сообщили о формировании Открытой лаборатории узкополосного Интернета вещей — NB-IoT Open Lab.

Технология узкополосной связи значительно улучшает покрытие сети Интернета вещей, углубляет проникновение и увеличивает число соединений при сниженном потреблении мощности. С точки зрения отрасли это наиболее подходящее решение для предприятий различных сфер, с помощью которого к инфраструктуре IoT можно подключать счётчики коммунальных услуг, датчики мониторинга и системы отслеживания активов.

Сообщается, что площадка NB-IoT Open Lab упростит разработку решений и приложений, связанных с технологией узкополосного Интернета вещей. Лаборатория предназначена для создания полноценной экосистемы производителей, партнёров, экспертов, разработчиков и дизайнеров для выпуска передовых решений на рынок сетей мобильного Интернета вещей.

Лаборатория начнёт работу в Чили в ближайшие месяцы. Она поможет развивать экосистему бизнеса IoT и разрабатывать новые технологии. Благодаря этому все игроки рынка — производители промышленного оборудования, поставщики услуг, производители оригинального оборудования для конечных пользователей и разработчики приложений — смогут быстрее запускать приложения и сервисы. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/954232
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus