Топ-менеджер МТС возглавит «ВымпелКом»

 

СМИ стало известно имя нового генерального директора «ВымпелКома». Им может стать топ-менеджер конкурирующей компании.

1 января 2018 года «ВымпелКом» возглавит вице-президент МТС по стратегии и маркетингу Василь Лацанич (см. фото ниже), рассказал ТАСС источник, знакомый с итогами переговоров руководителя с холдингом Veon (бывший Vimpelcom; в него входит российский «ВымпелКом»).

Фото: Глеб Щелкунов / Коммерсантъ

Фото: Глеб Щелкунов / Коммерсантъ

По словам собеседника агентства, Лацанич уже заключил контракт с «ВымпелКомом». До конца года он будет работать на позиции вице-президента Veon, где будет отвечать за итальянский бизнес компании.

Василь Лацанич покинет МТС 30 июня 2017 года. Причину ухода в компании не назвали. Также неизвестно, кто займёт должность вице-президента по стратегии и маркетингу.

Российским «ВымпелКомом» с сентября 2016 года руководит Шелль Йонсен, который одновременно курирует бизнес Veon в Италии. Представитель «ВымпелКома» Анна Айбашева не стала комментировать ТАСС информацию о возможном назначении Лацанича, однако напомнила, что на недавней встрече Йонсена с сотрудниками компании менеджер заявлял, что продолжит возглавлять российского оператора «длительное время».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/954040
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus