Решение для удалённого доступа Parallels Remote Application Server стало доступно российским заказчикам из облака Microsoft Azure

 

Компания Parallels выбрала облачную платформу Microsoft Azure для эксклюзивного размещения собственной системы виртуализации приложений и рабочих столов Parallels Remote Application Server.

Разработанный Parallels продукт позволяет предприятиям организовать для своих сотрудников удалённый доступ к Windows-приложениям и рабочим столам с любого устройства. Remote Application Server предоставляет различные варианты дистанционного доступа к рабочему окружению и в полной мере отвечает требованиям корпоративной безопасности и концепции BYOD (Bring Your Own Device — использование сотрудниками собственных гаджетов для выполнения бизнес-задач). Решение объединяет в себе все функции систем для удалённого доступа, включая возможность формирования отчётов, двухфакторную аутентификацию и управление клиентскими приложениями Windows.

«Считаю российский рынок одним из приоритетных для Parallels Remote Application Server. На фоне изменений в региональной экономике, мы предлагаем удобное программное решение, способное помочь бизнесу сократить затраты на эксплуатацию IT-инфраструктуры и оптимизировать расходы на обучение и сертификацию персонала», — сказал Яков Зубарев, президент Parallels. 

Дополнительные сведения о Parallels Remote Application Server опубликованы на сайте parallels.com/products/ras. Для оценки возможностей продукта предусмотрена бесплатная пробная редакция решения, действительная в течение 30 дней и имеющая ограничение в 50 одновременных пользовательский сессий.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/954029
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus