Вышла новая версия BPM-системы для управления бизнес-процессами ELMA 3.11

 

Компания ELMA объявила об официальном релизе новой версии одноименной системы управления бизнес-процессами, получившей индекс 3.11 и помимо BPM-инструментов включающей средства электронного документооборота (ECM), управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), проектами и интеграции с платформой 1С.

В обновлённой версии программного решения изменения коснулись внутреннего портала, дизайнера процессов, конструктора форм, а также приложений «Проекты+», «CRM+». В ELMA 3.11 более прозрачными стали настройки производственных календарей и процедуры согласования трудозатрат сотрудников, были доработаны возможности интеграции системы со службой LDAP (Active Directory), обновлены операции при работе с сообщениями и процессы Workflow. В частности, были реализованы возможности оперативной редактуры типов сообщений и версий процессов в дизайнере ELMA.

Значительным улучшениям подверглись настройки IP-телефонии. Была реализована многофункциональная панель управления звонками — с её помощью пользователь может планировать, осуществлять, удерживать и переадресовывать звонки, а также просматривать историю активности. Кроме этого, была добавлена возможность кастомизации формы проектных задач, и появилась поддержка часовых поясов, упрощающая взаимодействие с сотрудниками из других подразделений, находящихся в другом часовом поясе. Отдельное внимание было уделено оптимизации кода программного комплекса и повышению стабильности его работы.

С полным списком изменений и новшеств ELMA 3.11 можно ознакомиться по этой ссылке. Дополнительные сведения о продукте представлены на сайте elma-bpm.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/954015
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus