Сильный приток клиентов обеспечил Palo Alto Networks доходы выше ожиданий рынка

 

Американский производитель оборудования для обеспечения информационной безопасности (ИБ) Palo Alto Networks обнародовал финансовые итоги и прогноз по доходам, которые превысили ожидания Уолл-стрит. Это стало возможным во многом благодаря почти рекордному росту клиентской базы.

В третьем финансовом квартале, конец которого пришёлся на 30 апреля 2017 года, чистый убыток Palo Alto составил $60,9 млн против $64,1 млн денежных потерь годом ранее. Выручка подскочила на четверть, достигнув $431,8 млн.

wsj.com

wsj.com

Без учёта нерегулярных затрат (например, на выплату вознаграждений по акциям) Palo Alto зафиксировала скорректированную прибыль в размере 61 цента на акцию, что на 6 центов превышает средний прогноз опрошенных Thomson Reuters аналитиков. Рыночные эксперты ожидали выручку на уровне $412 млн.

По итогам текущего квартала Palo Alto ожидает прибыль в диапазоне 78–80 центов на акцию при выручке в 481–491 млн долларов. Прогноз аналитиков предполагает показатели в 74 цента на акцию и $484 млн соответственно.

По словам главы Palo Alto Networks Марка Маклафлина (Mark McLaughlin), рост числа клиентов (примерно на 30 %) в отчётном квартале оказался у компании вторым по величине в истории, что обеспечило рекордную выручку.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/953201
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus