Cisco и IBM объединились в борьбе с киберпреступностью

 

IT-гиганты Cisco и IBM объединились в борьбе с киберпреступностью. Компании намерены обмениваться данными о новых атаках, координировать работу по удовлетворению требований клиентов и обеспечивать тесную интеграцию своих продуктов в сфере информационной безопасности (ИБ).

В рамках сотрудничества Cisco будет создавать приложения для платформы анализа ИБ-данных IBM QRadar, а также наладит взаимодействие своих решений с инструментом реагирования на инциденты IBM Resilient и искусственным интеллектом Watson for Cybersecurity.

zdnet.com

zdnet.com

Исследовательские группы IBM X-Force и Cisco Talos, специализирующиеся на вопросах киберзащиты, будут работать над совместными проектами. Команды уже начали работать сообща в исследованиях, связанных с распространением вируса–вымогателя WannaCry, который атаковал компьютеры по всему миру.

За счёт объединения усилий на рынке информационной безопасности Cisco и IBM надеются упростить клиентам выбор продуктов. По данным исследования Cisco, около 65 % компаний в мире пользуются по меньшей мере шестью ИБ-решениями, при этом многие продукты этого класса слабо интегрированы друг с другом.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/953177
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus