«Ай-Теко» и Mail.ru Group создали платформу промышленного Интернета вещей

 

Российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков «Ай-Теко» сообщил о создании платформы промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of Things, IIoT) совместно с Mail.ru Group. В основу решения под названием CoIIoT положены технологии системы управления базами данных Tarantool, развиваемой интернет-холдингом.

zdnet.com

Программная платформа промышленного Интернета вещей разработана совместно специалистами Mail.Ru и командой «Витте Консалтинг» (входит в группу компаний «Ай-Теко). В CoIIoT нашли применение технологии и компоненты с открытым исходным кодом, рассчитанные на использование в высоконагруженных системах класса Big Data и служащие основой для разработки отраслевых решений в области промышленного Интернета вещей в интересах конкретных заказчиков и с учётом особенностей их бизнеса.

«Как консультанту и интегратору, нам важно предлагать клиенту решение, адекватное по стоимости и производительности, интегрированное и гибкое, которое может закрыть весь стек технологий IIoT и встраиваться в существующий ИКТ-ландшафт, включая текущие средства сбора телеметрии и отраслевые информационные системы, принося заказчику дополнительную выгоду. Именно по такому принципу мы развиваем CoIIoT, наше решение в области промышленного Интернета вещей», — отметил директор департамента компании «Витте Консалтинг» Алексей Заславский. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/953149
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus