Zecurion и ABBYY вышли на новый этап сотрудничества

 

Российский разработчик DLP-решений для защиты информации от утечек Zecurion сообщил о расширении сотрудничества с компанией ABBYY, создающей софт для интеллектуальной обработки информации.

В рамках нового этапа партнёрства технология распознавания ABBYY FineReader Engine будет использоваться во всех продуктах комплекса Zecurion DLP. Благодаря этой интеграции ПО Zecurion будет распознавать информацию на изображениях, позволяя выявлять нарушения политик безопасности и предотвращать утечки конфиденциальных данных.

Фото: Евгений Дудин / Коммерсантъ

Фото: Евгений Дудин / Коммерсантъ

Отмечается, что с помощью решения Zecurion Zgate со встроенной технологией ABBYY крупная компания (её имя не раскрывается) вовремя остановила утечку фотографий годовых финансовых показателей через социальную сеть. Другой клиент после установки DLP-системы Zecurion Zdiscovery выяснил, что большинство менеджеров по продажам хранит сканы клиентских договоров на локальных компьютерах, что не соответствовало политикам информационной безопасности.

«Сегодня информация — самый ценный ресурс бизнеса, поэтому компаниям нужны новые инструменты для её защиты. Особенно сложно контролировать утерю конфиденциальных и коммерческих данных, которые содержатся в сканах и фотографиях документов. Используя возможности технологии распознавания ABBYY, Zecurion эффективно предотвращает такие утечки и защищает коммерческие интересы заказчиков», — отметила директор по корпоративным продажам «ABBYY Россия» Александра Яковлева.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/953147
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus