«Ростех» создал компанию для продвижения российских IT-решений за рубежом

 

«Ростех» создал компанию RITE (Russian IT Export), которая займётся продвижением российской IT-продукции за рубежом. Анонс был сделан в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР), которая проходит с 24 по 26 мая 2017 года в Иннополисе (Татарстан).

RITE будет специализироваться на продаже комплексных российских IT-решений и услуг иностранным корпоративным и государственным заказчикам, используя институт межгосударственного взаимодействия и разветвлённую сеть офисов и представительств «Ростеха» в странах-партнёрах. На первом этапе RITE будет ориентироваться на работу в государствах Юго-Восточной Азии, Латинской Америки, Ближнего Востока, Африки и ЕврАзЭС.

RITE договаривается о продвижении продуктов за рубежом примерно с 40 российскими компаниями. В рамках ЦИПР-2017 подписаны соглашения с Group IB, Softline, NtechLab, VRTech, ETTON и компанией «Новые облачные технологии».

В сообщении «Ростеха» отмечается, что сотрудничество с RITE позволит российским компаниям работать более чем в 50 странах. Для многих разработчиков самостоятельный выход на такое количество рынков потребовал бы огромных финансовых расходов.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/952828
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus