«Ай-Теко» создаёт блокчейн-консорциум для разработки корпоративных сервисов

 

Российский системный интегратор «Ай-Теко», разработчик блокчейн-решений HashCoins и команда Emercoin Team, разработавшая платформу Emer, сформировали блокчейн-консорциум Emercoin.

Совместными усилиями партнёры будут разрабатывать, развивать и внедрять корпоративные сервисы на базе Emer. Соответствующую поддержку окажет Инновационный центр (ИЦ) «Ай-Теко».

venturebeat.com

venturebeat.com

В настоящее время на платформе Emer уже реализованы децентрализованные сервисы авторизации и сетевой безопасности, доменных имён, электронных визитных карточек, распределённый реестр прав владения товарами и нематериальными активами, сервис нотаризации документов, децентрализованный шлюз между системами классической и IP-телефонии.

«Emercoin Team более четырёх лет разрабатывает блокчейн-платформу для промышленных применений, — говорит главный разработчик Emercoin Team Олег Ховайко. — Однако команда Emercoin понимает, что только создать сервисы мало – их надо ещё и внедрять, интегрировать в существующие бизнес-процессы, обеспечивать сопровождение и обучение. Рады, что в лице ИЦ «Ай-Теко» мы нашли партнёра, который имеет глубочайшую экспертизу в области внедрения и сопровождения комплексных проектов и интеграции в них различных технологий».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/952751
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus