Hitachi Data Systems увольняет людей и набирает новых сотрудников

 

Производитель систем хранения данных Hitachi Data Systems (HDS) обновляет кадровый состав, делая акцент на новые IT-инициативы, включая Интернет вещей (IoT) и облачные вычисления.

Издание CRN со ссылкой на Департамент занятости и развития Калифорнии (California Employment Development Department) пишет, что HDS уволила 118 человек. В течение какого срока была произведена эта кадровая чистка, не уточняется. Однако известно, что, согласно калифорнийскому законодательству, компания должна предупреждать персонал о сокращении за 60 дней.

cloudcomputingintelligence.com

cloudcomputingintelligence.com

Главный технологический стратег HDS Грег Ниримен (Greg Knieriemen) подтвердил CRN ликвидацию рабочих позиций, но отметил, что компания также активно набирает штат. В прошлом году было нанято более 1200 человек, а сейчас открытыми остаются 300 вакансий на позиции, связанные с IoT, аналитикой, облачными решениями и сервисами для управления контентом.

По словам Ниримена, изменения кадрового состава в меньшей степени отражают отход HDS от бизнеса в области хранения данных и в большей — поиск новых возможностей. Эти увольнения вполне обычны, учитывая изменения на рынке систем хранения данных, добавил представитель HDS.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/952291
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus