OCS Distribution займётся продвижением в России решения Parallels RAS для виртуализации рабочих мест

 

Компания Parallels и российский IТ-дистрибутор OCS Distribution заключили соглашение о партнёрстве. В рамках сотрудничества OCS будет продвигать во всех регионах страны систему виртуализации приложений и рабочих столов Parallels Remote Application Server (RAS).

Parallels Remote Application Server предоставляет различные варианты дистанционного доступа к рабочему окружению и в полной мере отвечает требованиям корпоративной безопасности и концепции BYOD (Bring Your Own Device — использование сотрудниками собственных гаджетов для выполнения бизнес-задач). Решение ориентировано в первую очередь на компании малого и среднего бизнеса и объединяет в себе все функции систем для удалённого доступа, включая возможность формирования отчётов, двухфакторную аутентификацию и управление клиентскими приложениями Windows.

«Люди нуждаются в простых и удобных IT-решениях. Пользователи сегодня хотят работать из любой точки мира на привычных устройствах, будь то Mac, iPad, iPhone, смартфон с  Android или ноутбук с Windows. Parallels даёт им такую возможность. Наше решение позволяет развернуть виртуальные рабочие столы и приложения на любые устройства в рекордные сроки c экономией средств до 60 процентов на интеграции и поддержке. Уверен, что благодаря нашему сотрудничеству с OCS все больше представителей малого и среднего бизнеса в России смогут по достоинству оценить преимущества Parallels RAS», — отмечает Яков Зубарев, президент Parallels.

Дополнительные сведения о Parallels Remote Application Server опубликованы на сайте parallels.com/products/ras. Для оценки возможностей продукта предусмотрена бесплатная пробная редакция решения, действительная в течение 30 дней и имеющая ограничение в 50 одновременных пользовательский сессий.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/952285
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus