«Айдеко» выпустила шлюз безопасности для малого бизнеса Ideco SMB

 

Российская компания «Айдеко», разрабатывающая программные решения для построения сетей и IT-инфраструктур различного уровня сложности, объявила о выпуске на рынок универсального шлюза безопасности Ideco SMB, созданного с прицелом на организации малого бизнеса.

Новое решение построено на базе флагманского продукта компании Ideco ICS 7.0 и обеспечивает многовекторную защиту от сетевых угроз. В составе Ideco SMB представлены брандмауэр, модули контентной фильтрации, предотвращения вторжений и антивирусной проверки трафика, межсетевой экран веб-приложений Web Application Firewall, VPN-сервер, система отчётов и прочие инструменты для защиты сети предприятия от несанкционированного доступа, внешних и внутренних угроз. Шлюз поддерживает интеграцию с Active Directory, позволяет управлять полосой пропускания и приоритезацией трафика для пользователей и групп, имеет встроенный почтовый сервер с функциями фильтрации спама. Управление настройками Ideco SMB осуществляется через веб-интерфейс.

В Ideco SMB реализован модульный принцип: основные модули предоставляются бесплатно (для сетей до 40 пользователей), дополнительные — подключаются за отдельную стоимость.

Платформа Ideco ICS 7.0, на основе которой построен шлюз, включена в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи России. Таким образом, Ideco SMB может беспрепятственно и в преимущественном порядке приобретаться и использоваться для государственных и муниципальных нужд.

Дополнительные сведения о продукте, а также техническая документация представлены на сайте smb.ideco.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/952214
Поделиться:  

Комментарии