Инвестиционные подразделения Dell и EMC слились воедино

 

Американская корпорация Dell Technologies объединила инвестиционные подразделения Dell и EMC и сообщила о намерениях предоставлять стартапам около $100 млн финансовой поддержки в год.

Dell объявила о покупке EMC за $67 млрд в 2015 году. До сих пор подразделения Dell Ventures и EMC Ventures, специализирующиеся на венчурных инвестициях, работали отдельно друг от друга и практиковали различные подходы. Если EMC Ventures использовало капитал EMC, то средства Dell Ventures брались из двух специальных фондов, один из которых помогал начинающим разработчикам технологий хранения данных, а другой вкладывал средства в развитые компании, вроде Dropbox.

wsj.com

wsj.com

Теперь Dell Ventures и EMC Ventures объединились в группу под названием Dell Technologies Capital. Она будет инвестировать в стартапы в среднем от 3 до 10 млн долларов, используя собственные средства Dell Technologies, размер которых составляет около $118,2 млрд.

По словам руководителя Dell Technologies Capital Скотта Дарлинга (Scott Darling), финансовая поддержка будет предоставляться стартапам, которые Dell может приобрести в будущем, а также тем, которые помогут корпорации расширить бизнес в области дата-центров. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/951981

Комментарии

Система Orphus