Brain4Net анонсировала решение B4N Visibility Fabric для построения интеллектуальных распределённых сетей

 

Российская компания «Программируемые сети» (торговая марка Brain4Net) анонсировала платформу 4N Visibility Fabric, предназначенную для построения масштабируемых фабрик TAP-агрегации на базе 10/25/40/100G-коммутаторов с открытой архитектурой.

Представленное отечественным разработчиком решение позволяет разворачивать интеллектуальные распределённые сети, способные агрегировать, фильтровать и реплицировать трафик от различных участков сетевой инфраструктуры и передавать его на централизованные системы управления, мониторинга и безопасности. Архитектура платформы B4N Visibility Fabric предусматривает возможности масштабирования, начиная от одного-двух коммутаторов до многоуровневых каскадных фабрик, состоящих из десятков сетевых устройств.

Включённый в B4N Visibility Fabric инструментарий позволяет выполнять построение топологии сети и отображение её изменений в реальном времени, осуществлять проактивное построение резервных маршрутов, мониторинг сетевой инфраструктуры, балансировку трафика между конечными устройствами на базе Hash-методов с использованием функциональных возможностей Select Groups в OpenFlow, фильтрацию трафика на базе различных Match-критериев и производить решение многих других задач. В настоящий момент B4N Visibility Fabric поддерживает коммутаторы на базе чипсетов Ezchip NP-5 и архитектуры x86. В планах компании - расширение количества поддерживаемых устройств моделями на базе коммутационных матриц Broadcom StrataXGS и коммутаторами Mellanox.

Подробная информация о платформе B4N Visibility Fabric представлена на сайте компании-разработчика brain4net.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/951818
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus