Huawei и ESI представили решение для автоматизированной разработки на базе облака

 

Компании Huawei и ESI Group (ESI) анонсировали решение для автоматизированной разработки на базе публичного облака Public Cloud Solution.

Продукт ориентирован на промышленные предприятия. Он позволяет интегрировать инженерные приложения ESI и высокопроизводительные облачные вычислительные решения Huawei с помощью моделирования, аналитики и визуализации в режиме реального времени.

Решение на базе публичного облака позволит повысить качество обслуживания клиентов. Облачная платформа решает сложные мультифизические задачи в хорошо масштабируемой и простой в использовании среде.

На данный момент решение поддерживает такие CAE-приложения ESI, как VPS, OpenFOAM и инструмент анализа «больших данных» Mineset, предоставляя клиентам услуги на базе публичного облака. Оно уже прошло сертификацию на совместимость с Huawei Public Cloud на базе OpenStack.

«Huawei помогает клиентам добиться коммерческого успеха, работая в рамках стратегии открытости, сотрудничества и взаимной выгоды. Мы стремимся создать облачную экосистему и рады сотрудничать с ESI Group в этом направлении», — заявляет Huawei. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/951675
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus