Производитель ИБП Delta Electronics проводит реорганизацию

 

Производитель импульсных источников и решений по бесперебойному питанию Delta Electronics объявил о реструктуризации, в рамках которой тайваньская компания обозначила основные направления развития бизнеса и сменила президента.

Совет директоров Delta утвердил, что со 2 мая 2017 года компания сосредоточится на следующих сегментах: силовая электроника, автоматизация и инфраструктура. Развитием решений, целевых рынков и существующих линеек продуктов в рамках новой структуры управления бизнесом будут заниматься девять подразделений.

Эти три направления помогут Delta лучше понимать изменения на рынке, а подразделения, работающие по этим сегментам, смогут взаимодействовать друг с другом, отметил председатель совета директоров компании Янсей Хай (Yancey Hai).

В начале июля президент и исполнительный директор Delta Джонсон Ли (Johnson Lee) передаст свои полномочия Саймону Чану (Simon Chang), который пока занимает позицию старшего вице-президента и руководителя подразделения промышленной автоматизации.

Джонсон Ли назначен президентом Delta в 2012 году. С тех пор он отвечал за разработку глобальных целей и стратегий для бизнес-подразделений, а также развитие региональных продаж. Он покидает компанию «в соответствии с личным карьерным планом», сообщил Янсей Хай.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/951445
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus