Промышленная коммуникационная платформа KEPServerEX обновилась до версии 6.1

 

Компания PLC Systems, официальный дистрибьютор Kepware Technologies в России, сообщила о выпуске на отечественный рынок обновлённого модульного ОРС-сервера KEPServerEX 6.1, включающего набор драйверов коммуникации с контроллерами автоматизации, устройствами ввода/вывода и различными компонентами промышленных комплексов.

KEPServerEX широко задействован в SCADA-системах по всему миру и обеспечивает связь с более чем 100 различными контроллерами, приводами и программными модулями, подгружая конкретный драйвер. Решение может быть использовано в качестве платформы для промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of Things, IIoT) и поддерживает последовательные и Ethernet-соединения с широким диапазоном промышленных устройств: Allen Bradley, AutomationDirect, BACnet, DNP 3.0, GE, Honeywell, Mitsubishi, Modicon/Modbus, Omron, Siemens, Texas Instruments, Yokogawa и многими другими.

В версии 6.1 платформы KEPServerEX обновлениям подверглись драйверы OPC UA Client и Siemens Plus Suite, обеспечивающие доступ к контроллерам со встроенными серверами OPC UA, включая контроллеры Siemens S7-1500 и устройства B&R следующего поколения. Также продукт получил расширенную интеграцию с системой ThingWorx Industrial IoT, доработанный плагин IoT Gateway, обновлённое API конфигурации и новый драйвер CODESYS Ethernet для подключения к устройств, работающих под управлением CODESYS V2.3. Кроме того, релиз KEPServerEX 6.1 содержит усовершенствования 34 ключевых драйверов и дополнительных плагинов, включая улучшенную производительность драйверов Mitsubishi Ethernet и Omron NJ Ethernet и возможность подключения к платформе IoT Amazon Web Services через агент MQTT IoT Gateway.

Дополнительные сведения о промышленной коммуникационной платформе KEPServerEX опубликованы на сайте plcsystems.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/951431
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus