IBM и ABB объединились для использования суперкомпьютера Watson в промышленности

 

Швейцарский электротехнический концерн ABB и американская IT-корпорация IBM объявили о сотрудничестве, в рамках которого будут развивать новые цифровые технологии и решения Интернета вещей в сфере промышленности.

Согласно совместному заявлению, сделанному во вторник, 25 апреля, сделка предполагает объединение цифровых решений ABB, которые собирают информацию от оборудования, с развиваемыми IBM технологиями в области искусственного интеллекта. Партнёры будут совместно разрабатывать и продавать новые продукты.

reuters.com

reuters.com

«Эта мощная комбинация представляет собой новый уровень промышленных технологий, выходящих за рамки современных подключенных систем, которые просто собирают данные. Мы будем использовать данные для определения, анализа, оптимизации и принятия мер, чтобы увеличить время бесперебойной работы, скорость и производительность операций для промышленных клиентов», — сообщил глава ABB Ульрих Шписссофер (Ulrich Spiesshofer).

К примеру, ABB и IBM намерены использовать возможности суперкомпьютера Watson для автоматического поиска проблем в оборудовании на основе анализа изображений, создаваемых IT-системой ABB.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/951277
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus