TP-Link оказалась на втором месте по продажам Ethernet-коммутаторов в 2016 году

 

Международное аналитическое агентство IDC провело анализ продаж Ethernet-коммутаторов в 2016 году.

Отмечается, что рекордные показатели в сегменте Ethernet-коммутаторов продемонстрировала компания TP-Link. По итогам прошлого года она заняла второе место в рейтинге производителей Ethernet-коммутаторов по количеству проданных портов (в устройствах).

Реализовав в общей сумме 6,6 млн портов в 2009 году и получив долю в 2,01 %, в 2016 году TP-Link продала 68 млн портов и продемонстрировала рыночную долю в 11,50 %. Таким образом, компания показала рост рыночной доли в 472 % за семь лет.

TP-Link добилась значительных результатов по нескольким категориям, продав максимальное количество статических неуправляемых (64,8 млн портов — 26,2 %) коммутаторов в 2016 году.

TP-Link отмечает, что росту продаж Ethernet-коммутаторов способствуют качественная предпродажная поддержка, которая включает в себя бесплатную оценку сетевой инфраструктуры и предоставление рекомендаций, а также послепродажное сопровождение. На Ethernet-коммутаторы предусмотрена гарантия производителя в течение трёх лет и русскоязычная техническая поддержка. Сервисное обслуживание осуществляется в более чем ста сервисных центрах по всей России. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/951223
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus