Qrator Labs и Selectel подписали партнёрское соглашение

 

Компания Qrator Labs, специализирующаяся на противодействии DDoS-атакам, и Selectel, российский провайдер облачных и хостинговых сервисов (IaaS), объявили о начале сотрудничества.

В рамках технологического сотрудничества Qrator Labs будет осуществлять круглосуточный мониторинг интернет-трафика клиентов Selectel, выявляя вредоносный и обеспечивая таким образом проактивную защиту от DDoS-атак. Трафик будет пропускаться через сеть Qrator, при необходимости фильтроваться и далее передаваться по защищённому каналу к ресурсам клиентов Selectel.

В разосланном партнёрами пресс-релизе подчёркивается, что мониторинг интернет-трафика будет вестись на всех инфраструктурных решениях Selectel, включая облачную платформу, выделенные серверы и размещённое в дата-центрах оборудование клиентов.

«Россия находится в первой пятёрке стран, чаще других становящихся целями DDoS-атак. Ущерб от них измеряется миллиардами рублей. Поэтому превентивная защита от киберугроз должна стать приоритетом для IT-подразделений и служб безопасности фирм с высоким уровнем цифровизации. Проактивная защита от DDoS-атак — это страховка бизнеса от убытков из-за остановки бизнес-процессов или потери конфиденциальных данных», — прокомментировал подписанное с Qrator Labs соглашение директор по продуктам Selectel Александр Тугов.

Материалы по теме:

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/951068
Поделиться:  

Комментарии