ESET обновила продукты для защиты виртуальной инфраструктуры

 

ESET выпустила обновлённые продукты для защиты виртуальной инфраструктуры в корпоративной сети — Virtualization Security для VMware и Shared Local Cache.

ESET Virtualization Security интегрируется с VMware NSX и vShield и представляет собой виртуальное устройство, которое осуществляет антивирусную проверку всех гостевых машин, размещённых на хост-сервере. Решение не требует установки антивирусных агентов на каждую виртуальную машину, что позволяет избежать чрезмерной нагрузки на хост-сервер и перебоев в его работе, вызванных «шквальным» сканированием и обновлением (одновременным запуском задач проверки и обновления на большом количестве виртуальных машин). Новая версия продукта оптимизирована для максимального быстродействия и поддерживает микросегментацию, позволяющую автоматически перемещать заражённые виртуальные машины в отдельный сегмент сети, что предотвращает распространение угрозы в IT-инфраструктуре предприятия.

Обновлённое агентное решение ESET Shared Local Cache позволяет ускорить сканирование виртуальных машин за счёт хранения информации о ранее просканированных общих файлах. Решение работает с ключевыми бизнес-продуктами ESET и совместимо не только с системами VMware, но и с технологией Microsoft Hyper-V.

Более подробная информация о продуктах ESET для защиты виртуальных сред доступна на сайте компании esetnod32.ru/business/products/evs.

Материалы по теме:

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/951055
Поделиться: