Крупнейший в мире проект внедрения SAP HANA реализуется в Siemens

 

Французская IT-компания Atos рассказала о крупнейшем проекте внедрения платформы SAP HANA. На это решение переходит электротехнический концерн Siemens.

Atos, выступающая интегратором в этом проекте, предложила облачную платформу на базе флагманских серверов bullion x86 и систем хранения данных EMC. Благодаря этой платформе Siemens добилась оптимизации инвестиций в информационные технологии и повысила эффективность работы.

«Реализованный проект стал движущей силой при переходе на новый уровень развития бизнеса в компании Siemens, обеспечив поддержку более чем 100 000 сотрудникам по всему миру», — отметил директор по развитию бизнеса в российском офисе Atos Роман Гоц.

Во сколько Siemens обходится установка SAP HANA, не сообщается, однако в Atos утверждают, что речь идёт о крупнейшем проекте внедрения данной платформы.

В рамках внедрения SAP HANA в Siemens ставили задачи по увеличению коммерческой ценности, эффективности и оптимизации IT-инвестиций, а также повышению гибкости и масштабируемости за счёт облачного подхода на базе HANA. Для этого был разработан график перехода технологии ERP к HANA к августу 2016 года и глобальное внедрение HANA к 2021-му.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/950925
Поделиться: