HPE приобрела производителя флеш-хранилищ Nimble Storage быстрее, чем планировала

 

Покупка производителя систем хранения данных (СХД) Nimble Storage компанией Hewlett Packard Enterprise (HPE) завершилась на несколько месяцев раньше запланированного срока.

Как сообщает издание eWeek, HPE закрыла сделку по приобретению Nimble в понедельник, 17 апреля. Изначально речь шла о третьем квартале. Напомним, HPE объявила о поглощении Nimble в марте 2017 года. Стоимость сделки составила $1 млрд.

glassdoor.com

glassdoor.com

Nimble предлагает конвергентные хранилища на основе флеш-памяти с прогнозным программным обеспечением, позволяющим ускорить работу системы хранения данных. Эти продукты адресованы в первую очередь небольшим компаниям.

Говоря о преимуществах решений Nimble, в HPE отметили аналитические возможности, позволяющие выявлять проблемы с производительностью на всём пути передачи данных (от приложений до системы хранения) и решать их ещё до возникновения.

В основанной в 2007 году Nimble сейчас работает около 1300 человек по всему миру, а количество клиентов превышает 10 тыс. В 2016 году компания выручила $402 млн, что на четверть больше по сравнению с 2015-м.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источники:

Постоянный URL: https://servernews.ru/950882
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus